Любить тебя...

Моя душа стояла рядом и молчала,
И лишь молила:" милый отзовись"
А сердце разрывалось и кричало,
Мой  мозг сказал: « он твой, но это жизнь».

И выслушав,  их всех я догадалась,
Любить тебя  мне нравится самой,
И нашей памяти совсем не показалось,
Пусть даже жизнь не сладкая порой.

Да  нам не быть друг с другом рядом,
Но души наши связаны теплом,
Ты иногда коснись меня лишь взглядом,
Вот так на миг останемся вдвоем.


Рецензии