Наверно, как у всех

То вверх,то вниз
Так редко ровно
Наверно,как у всех
Не только у меня
Морозом жжет
То солнцем греет
Тепло поманит
Но ветер охладит.
Не часто нам
Сопутствует удача
И ясных дней
Так мало на пути
Вершин достичь
Непросто
Чаще сложно
И мудрость нам
С годами лишь постичь.


Рецензии