ОН

Мне снятся долгими ночами
Большие синие глаза.
Кто смотрит на меня-не знаю...
Точнее не могу сказать.

Я знаю, этот кто то любит,
Живет со мной одной мечтой.
Он за собой меня уводит,
Я верю-он спаситель мой!

Поправит нежно одеяло...
И лишь коснется губ моих,
Я знаю, ночи слишком мало
Нам станет сразу для двоих.

И вот, морозными ночами
Я вижу синие глаза.
Кто смотрит на меня-не знаю
Точнее не могу сказать...


Рецензии