лунные мысли 1

Моё имя - из лунной породы,
Никогда не выходит из моды...
Никогда не засветит ярко,
Никого не согреет жарко...

Мне поручены свыше блики,
И мечтательно-грустные лики,
Отражения тонких движений,
Неприметных углов, искажений...

Неприметна моя работа,
В моем свете не видно пота.
Но притянется весь океан,
Чтоб во мне обнаружить изъян...
-------
Фото авторское


Рецензии
Какое интересное!!! Очень наблюдательно подмечено, и концовка - так найдена!!!)

Авраменко Наталья   20.11.2014 01:17     Заявить о нарушении