Игра без козырей

Делить на умных и не умных,
Затея эта не моя.
Пусть каждый знает своё место
И сам посмотрит на себя.

В любом разговоре,
Всегда есть что-то своё.
И не будьте любопытны,
В интиме кто кого.

Если в жизни нет друзей,
Значит ты не соловей.
Не продуманные ходы,
Что игра без козырей.


Рецензии