Грешник

Мои молитвы ради Рая,
Ты с благодарностью поймешь.
На грешный путь свой, невзирая,
Со мною под руку пойдешь.

Твои черты мне так знакомы,
Что я, порой, закрыв глаза,
Свой тихий вздох совсем не скрою
И обращаюсь к небесам.

Твой взгляд ласкает душу мне.
И замирает сердце в тишь...
Мне холодно стоять на высоте,
А ты в грехах, в тепле стоишь.

Обняв, ты словно в омут тянешь.
Тебе смешно, что я хочу так в высь
Но милый, ты совсем не знаешь,
Как страшно здесь-ты оглянись...

Вокруг так мрачно и темно
И света хочется немного,
Чтобы от сердца отлегло,
Чтоб не касалась нас тревога

Ты власть имеешь надо мной
И бередишь мне душу ядом.
Я замираю пред тобой
И понимаю, что так надо!


Рецензии