Ненароком

Ненароком, и  даже, чуть нехотя
Ты ворвался без стука в судьбу.
И спросил-не хотела б уехать  я-
За  тобой я  пешком пойду...

Море синего цвета  за берегом
Не увидела в летнюю ночь,
Лишь  бездомная псина пегая
Мне как будто хотела  помочь.

Намекая на скромное- буднее
И стеная тоской на луну,
Призывая меня безрассудную
Оглянуться, понять где живу.

Тихо, в стонущем сердце заныло,
Не ищу оправданья себе.
И советы все напрочь забыла
Я давно остаюсь лишь в ТЕБЕ.


Рецензии