Привет из прошлого

Я копаюсь в себе беспрестанно,
Мне тебя навевает тоскою.
Вспоминаю я как-то спонтанно.
Ты во мне быстротечной рекою.

Разливаешься, рушишь пороги,
Разрушаешь спокойствие будней.
Исправляешь мои дороги,
Я иду туда, где безлюдней.

Ты всегда мне желал одиночества,
Не друзей, не товарищей знатных,
Это, видимо, злое пророчество,
Мне скучать по тебе, в необъятных,

Снах и текстах моих недописанных..
Ты моя легендарная оттепель
Февраля того и весны капель.

Ты в бреду моём, в моей памяти,
Говорила всем «до него расти»
Только сам вот ты под уклон давно
Звонко катишься, как в немом кино.

Да доколе ты будешь горд и слаб?!
Посмотреть в глаза и поднять тесак.
Разрубить звенящую тишину,
Посмотри.
Я молча.
Иду
Ко дну.


Рецензии
В этом мире нет идеальной
любви, но честь и хвала
тем кто пытаются её найти...

Ваши стихи искренние и
они подкупают эмоциями,
удачи вам и вдохновения!

Дмитриев Александр Александрович   24.05.2014 19:28     Заявить о нарушении