Отрывки из переписки 8

А ведь это была лишь дискотека,
Он просто познакомился с тобой.
И вот четверо детей и ипотека
В магазин после работы и домой.

Любимый муж и дети дома,
И все правильно, так и должно.
Диван, телевизор, над ним икона,
Пол 12 детям спать пора давно.


И вроде все вполне нормально
Все как у людей
Но тянет тебя аморально
В мир продажных ****ей

В мир, где тебя любовник жестоко имеет,
Где ты покорно стоишь перед ним на коленях,
Да, твой заботливый муж так не умеет
У него все мысли о работе и детях

Муж ночью подергался пять минут,
И каждый раз, когда он засыпает
Ты видишь сучек, которые жадно сосут
И себя одной из них представляешь

Представляешь, как с первым встречным сосешься
Своей красотой и игривостью совращаешь,
А потом, как ****ь отдаешься
И если понравится, позвонить обещаешь.

Так что же делать тебе?
Всей такой вот несчастной!
Быть верной семье?
Или стать мужикам всем подвластной?


Рецензии