Не срослось

Я всё старалась позабыть
И не дразнить своих друзей,
Ошибки прошлого «чинить»,
Не слушать грустных новостей...

Ты мог один лишь всё исправить,
Найти достойную судьбу.
По жизни  мне дуэт составить
И не грешить на ворожбу…

Не получилось, не сбылось.
Расставлен ловкий мне капкан.
Как миг все в жизни пронеслось
То был один самообман!


Рецензии