Первой учительнице

Вы взяли нас, вели достойно,
Четыре первых, долгих года,
Нам было с Вами, так всегда спокойно,
Под крышей школьного, большого небосвода!

В потоке знаний нужных, новых,
Спешили Вы помочь всегда,
Тянули нас, немного непутёвых,
Заслуженно ругали иногда!

Вы нас учили быть дружнее,
Всегда друг другу уступать.
В учёбе быть чуть-чуть смелее,
И в жизни старшим помогать!

Мы Вам хотим сказать спасибо,
За Ваш нелёгкий, ратный труд!
От всей души, Вам говорим счастливо!
Шагаем дальше, в добрый путь!

  20.05.2014 г.


Рецензии