Блудный сын

Был долгим путь по разным городам,
Где утолял желаний примитив,
Я затихал под крылышками дам,
Пока они не гнали, раскусив!

Опять судьба ударила весьма!
Мне очень больно - хочется кричать!
Такая в жизни снова кутерьма,
Опять приходится куда - то убегать!

Весь мой багаж - лишь чемодан сейчас.
Опять меняю адрес и жену!
Хочу домой вернуться в этот раз,
Пока в грехах совсем не утонул!

Я дому детства все долги верну,
Покуда ждёт стареющая мать,
Она не выгонит, погладит седину,
Как фея добрая начнёт меня прощать!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.