Недосказанность

Когда расходятся без слов -
Глаза тускнеют ежечасно,
Теряя блеск ушедших чувств
И нежности их отношений.

А сердце, остывая тихо,
Ритмично нагоняет грусть,
И холод сковывает руки
От безнадёжности вокруг.

А память будет подло мстить
В унылых буднях посещая,
Воспоминанья отравлять,
И сны в кошмары превращать.

Так недосказанность всё чаще
Жизнь разрушает у людей,
Их разлучая навсегда,
Лишает будущего счастья.


Рецензии