Что ж на войне как на войне...

Что ж на войне как на войне -
Методы все хороши.
И права я здесь вдвойне,
Не любят тело без души.
А может быть наоборот
Душа без тела не нужна.
Да кто ж его, блин, разберёт
Важнее тело аль душа?
Кому-то просто плоть давай
И будут жрать её слюняво,
Кому то лишь душа нужна
Когда уж тело подувяло.
И ищут бедные, грешат,
В пороках вязнут как в грязи
И на других дерма ушат,
А сами прямо, блин, князи!
Доступность в женщинах порок,
Мужчина ж просто полигамен.
Проходим жизненный урок,
Каждый из нас не идеален.
Поди же тут уж разберись
Где похоть, страсть, а где любовь.
В нужный момент остановись,
Когда вскипает в теле кровь .
А в  общем, вам  скажу, друзья,
Я вывод сделала один:
Что тело без любви нельзя
И не дари, коль не любим.


Рецензии