Морем чистым разольюсь

Морем чистым разольюсь,
Звёздным небом распылюсь,
Подойду к тебе тропинкой,
Зацеплюся паутинкой,
Лучиком в глаза ворвусь,
Мыслями я превращусь,
По тебе пройду кровинкой,
С глаз твоих сойду слезинкой.

25.05.2009


Рецензии