Жажда

Голодные и влюблённые –
Единые – в жажде своей,
(Не встретишь желаний сильней),
Они, точно умалишённые…

Голодного жажда
толкает на кражи,
О самом насущном
Душа его страждет.

Любовников лепет
О жажде друг друга,
И, кажется, нет
Заколдованней круга…

21.05.2014г.
Краснодар


Рецензии
Светлана!
Интересные ассоциации!

Натали Ривара   05.06.2014 00:55     Заявить о нарушении