Спасибо, Ангел мой...

    Спасибо, Ангел мой, за Красоту окрест,
    За всуе незамеченные дали.
    За каждый вдох, за каждый Счастья всплеск,
    За всё, что без тебя пережила б едва ли...


    Спасибо, Ангел мой, за тихий мудрый глас,
    За слово, коим ты стараешься наставить.
    За боль страданий и греховность ласк,
    За всё, что не вернуть и не исправить.

   
    Спасибо, Ангел мой, за помыслы мои,
    Которые лишь ты читать умеешь.
    И за людей, что в Жизнь мою вошли,
    И за тепло, которым Душу греешь.


    Спасибо, Ангел мой, что так светло мне жить!
    И за раскаянье моё, и упованье.
    За то, что я ещё могу любить,   
    Когда была уже готова на закланье.


    Небесный Ангел мой, лишь об одном прошу:
    Когда я за Любовь поставлю свечи...
    Пока люблю... Пока ещё дышу...
    Не дай мне пасть. И крылья брось на плечи.

    Спасибо, Ангел мой...


      21.05.2014



               

               
   


Рецензии
Красивые, выстраданные строки!
Лариса, небольшой совет - делать пробел после знаков препинания (запятая и т.д)
Уровень ваших стихов этого требует!
С уважением

Яковлев Николай Сергеевич   24.06.2014 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.