Сладкое пробуждение...

В волшебных снах ищу успокоение,
Устав от будничной, бездушной суеты,
Найдя в эфире ночи упоение,
Замкнув страдания в пространство пустоты.
И каждый вечер, покидая целостность
Земного непростого бытия,
Сажусь на поезд, уходящий в вечность,
Всегда, как прежде остаюсь одна.
Нестись вперед, назад не поворачивать,
Но знать, что где-то там в конце пути,
Тебя обнимет Он и очень нежно, ласково,
Вернет в пространство жизни и мечты.


Рецензии