610. Какое всё хрупкое

Какое всё хрупкое,
секунда и всё – 
ни счастья,
ни дома,
ни близких...

Последний ответ этой жизни – 
тебе.

И это ещё не самое страшное?..

Нет, вроде бы –
посыплются подарки от судьбы!

Со знаком минус?
И со знаком плюс.
Нечаянно.
Боюсь и не боюсь – 
отчаянно.

___


Рецензии