Бокалы сдвинем

Оставь, мой друг, гони печали,
Мы их с тобой пропьем сполна,
И лишь разлучница  луна
Нас разлучит, и то, едва ли.
Бокалы сдвинем, песнь споем,
О том, как молоды мы были,
О том, как страстно мы любили,
Но мы то и сейчас  могем!
                Давай,споем!
    22.04.09


Рецензии