Игра

Какая то бредовая игра,
И мы с тобой лишь пешки,ты поверь.
Сегодня ты пришел ко мне с утра,
Я молча отворила тебе дверь.

Тебя я видеть долго не могла,
Но в сердце поселился уж январь.
И душу вновь окутала та мгла,
Когда расстаться с прошлым нам не жаль.

Зачем пришел?К чему вся суета?
Давно нет единения души.
Любовь нашу постиг тяжелый крах,
Остались лишь чужие миражи.

Но снова смотришь тихо на меня,
В глазах твоих безумная печаль.
И только я смотрела сквозь тебя,
В небесную лазоревую даль..


Рецензии
Очень красиво!!!

Ольга Антонова 6   22.05.2014 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ника Егорова   22.05.2014 20:27   Заявить о нарушении