Безысходность

Тяжело так не было давно.
Все обиды выплыли
                внезапно,
На душе и хлипко,и темно,
Жизнь уходит в Лету
               безвозвратно.

За плечами выписан пейзаж,
На который глядя,
              сердце стынет.
Взять бы мне
          песчаный камуфляж
Да на месяц в тихую пустыню.
            


Рецензии