В унисон

Лучами солнечного блика,
Искрилась матушка река.
Так многоводна,многолика,
Подводных тайн она полна.

А ты сидел у самой кромки,
Тихонько что то напевал.
Тебя окликнула негромко,
Ты улыбнулся,молча встал.

Твои глаза-янтарный омут,
В них отражение души.
И этот миг я буду помнить,
Как ты сказал мне: "Не спеши".

Мы долго так с тобой стояли,
Прохладу нам несла река.
Сердца же в унисон стучали,
Любите жизнь-она одна!


Рецензии
Прелестно!!! Это Саратов!?

Ольга Антонова 6   22.05.2014 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо!Это Самара)

Ника Егорова   22.05.2014 20:28   Заявить о нарушении
А как похоже!!!

Ольга Антонова 6   22.05.2014 20:31   Заявить о нарушении