Как нравится подруга красота

Как нравится подруга красота,
Чудесных черт ничем не обмануть,
Прильнуть,  иль мотыльком вспорхнуть,
От поцелуев обомлеть и петь!
О, как успеть прожить за всех,
И не отстать в пути,
Когда так много красоты и неги,
Когда ты не Дантес и не Онегин,
Хоть пошалить и пригласить
Вас, душенька, на танец мысли,
Какое счастье быть пиитом жизни.
                29.05.09


Рецензии