***

Черёмуха



За окошком, рядышком
Расцвела черёмуха.
Белыми букетами
Привлекла она.
Ты не плачь ,черёмуха,
Белыми слезинками.-
Не одна сегодня ты
Ночью расцвела.
Выйду утром подышать
Ароматом юности,
Подойду к черёмухе,
Обниму её.
Ты  моя любимая,
Снежная черёмуха.
Не могу теперь я спать
Просто без неё.
Вспомню годы давние,
Юность безшабашную,
Дикую девчоночку-
Запоёт душа!
Я ломал черёмуху
Белыми букетами
И дарил с букетами
Зелёные глаза.


Рецензии