Прости

    …за все хорошее, плохое,
Что мы одни, что нас не двое,
За неудачи дней минувших,
За свет надежд на век уснувших,
За отблеск счастья на глазах,
За запах ветра в волосах,
За день и ночь, что не с тобой,
Что лишний раз коснусь рукой,
За нетерпенье, суету,
За откровенье, за мечту
И что нарушил твой покой,
Что увязался за тобой,
Что каждый взгляд и вздох ловлю,
Прости за то, что я люблю.
18.05.2014


Рецензии