Когда любовь, на все согласен

Прекрасен слов букет,
И ароматов дуновения
Какая радость откровения,
Когда влюблен и опьянен,
Когда в душе пожар не гаснет,
Когда Любовь, на все согласен,
Лишь только б ты была пьяна
И откровенна, как и я!

29.05.09


Рецензии