Все слишком...

Все слишком натянуто, больно, мучительно,
Бесчувственно-холодно, не поучительно.
Играя словами бездумно-надуманно,
Я верю в предчувствие глупо и муторно.
Мечтаю как прежде, бесстрашно, не шуточно.
Я мир наполняю любовью посуточно.
Рождая о завтрашнем дне безответственно,
Картины в пространстве души соответственно,
Я верю в предчувствие болью отмеченное.
Такое холодное и никем не замеченное...


Рецензии