Прости, что мало смог...

Улыбки чудный вздох меня встревожил,
Обворожил и поднял к небесам,
Вознес к твоим губам и прошептал:
"Позволь коснуться, сердцем расцвести,
Не торопись, прости, что просто так,
Прости, что я - чудак тебя не знаю вовсе,
А сердце распахнул и напросился в гости!"
Мой незнакомый друг, не просто и не вдруг,
А по прекрасной сути, ты слишком рядом,
Пусть не строго судит твой пылкий ум,
Таков улыбки вздох, ведь я не Бог,
Прости, что мало смог, прости и дай цвести!
03.06.09


Рецензии