Недосказанное

Всего лишь капельку тепла,
Я подарить тебе хотела.
С тобой быть рядом не смогла,
С тобой быть просто не успела..

Прости,что не уберегла,
Слова твои сочла ..за шутку.
На небо вдруг спустилась мгла,
Тебя бы увидеть на минутку..

Сказать все то ,о чем молчала,
Все то ,что в сердце у меня.
И может быть начать сначала,
Но нет тебя..любовь моя..


Рецензии
Берегите ЛЮБОВЬ !!!

Ольга Антонова 6   22.05.2014 17:30     Заявить о нарушении
Любовь и любимых,да!Спасибо)

Ника Егорова   22.05.2014 20:08   Заявить о нарушении