Влюблен

Как мне тебе сказать,
Чтоб не скривить душой,
Влюблен, а кто мне скажет, впрочем,
Что только ночью мне покоя нет
Уж много лет, какая блажь и фальшь.
Прости, я не художник мира,
Моя любовь давно уже не лира,
А сердца пылкого печаль,
О, как мне жаль, что был я не с тобой.
Пусть не герой я твоего романа,
Но в сердце рана светит и болит
И говорит сама собой и душу лечит.
 04.06.09


Рецензии