Боль

А что Вы знаете о боли?
В которой можно утонуть,
В которой слезы едче соли,
Ночами не дают уснуть.

А что Вы знаете о боли?
Которую не задавить ничем.
И каждый день, как в новой роли,
Пытаться радоваться всем.

А что Вы знаете о боли?
Что вечно с вами будет жить,
Взвалив на плечи бремя доли
С открытым сердцем полюбить.

А что Вы знаете о боли?
С которой все же можно жить,
И подчинивши силе воли,
О неприятном позабыть.


Рецензии