А тебя увозит поезд...

А тебя увозит поезд,
Вагон качается слегка,
На пол пути к родному дому,
Быть может вспомнишь ты меня.
А может быть совсем другую,
Ты вспоминаешь в этот час,
И ждёшь с ней встречи,
И мечтаешь-она придёт
Тебя встречать.
Как трудно жить,
Когда не знаешь,
Как,кто относится к тебе,
Один в любви всё объясняется,
Другой молчит ни да,ни нет.
Как надоели ухажеры,
Мне хочется лишь одного,
Чтобы всегда со мною рядом,
Был только ты и никого.
Как я хочу,чтоб ты признался,
Сказал,что любишь ты меня,
Я от любви,да и от счастья,
Ходила бы вся не своя...
А тебя увозит поезд,
Вагон качается слегка,
На пол пути к родному дому,
Быть может вспомнишь ты меня....
              21.09.1985г
http://www.stihi/avtor/89656617923


Рецензии