Дачный начался сезон!

Что за шум? Что за звон?
Дачный начался сезон!
Неделю на работе "хрячим",
А потом два дня на даче.
Сорняки убрать долой,
Наладить надо водопой.
Огород чтоб напоить,
Будем скважину бурить.
А еще нам срочно надо
С балкона вывести рассаду,
Рассадить ее по грядкам,
Для удобства и порядка.
Вечером сгонять на пруд,
Наловить рыбешек пуд.
Незаметно для меня
Пролетают так два дня.
А потом опять работа,
Нет конца круговороту!


Рецензии