В поликлинике местной...

"Под ножём" в поликлинике местной
Вновь погиб не рождённый малыш,
Оказался он вдруг не уместным,
Оказалась копеешной жизнь.

Сталь рвала его ручек суставы,
Как собака вгрызалася в плоть,
Молчаливым согласьем шалавы,
Что, кивнув, поплелась на аборт.

Кожа рвалась, как-будто бумага,
Вот воткнулось вдруг что-то в живот...
Так народность моя вымирала,
На закланье идя, словно скот!

Так погибли десятки поэтов,
Умирал так в утробе солдат,
Так вздохнув погибали атлеты,
И учённый вот так умирал.

В поликлинике местной убогой
Кабинет есть, окутанный злом,
Где врачи убивали народы,
Наше светлое, наш генофонд.

Ну а в Грозном в обычном роддоме
Появилась вновь радость на свет.
Дочь шестая родилась у Зои,
Ждал домой их волнуясь Ахмед.
    


Рецензии