Объяснение

Я люблю тебя,знаешь ли очень!
Но не знаю тебе как сказать,
Ты сегодня меня прогоняешь,
Ну,а завтра-вернёшься сам.
Мы с тобою очень похожи,
Оба гордые и горячи,
Не хотим уступать друг другу,
А ещё говорим о любви.
Ты в любви,мне ещё не признался,
Потому,что мешает другой,
У меня ты спросить не хочешь,
А ведь он совсем молодой.
Ты ревнуешь меня к любому,
Кто бы ни был он-друг или брат,
Не даёшь говорить с другими,
И ревнуешь упрямый чудак.
Ты-упрямый и я-упряма,
Ты не хочешь признаться мне,
Объясниться со мною не хочешь,
А узнать,что к чему-вдвойне.
Почему мы такие упрямые?
Кто то должен же сделать шаг,
Шаг навстречу,первый,желанный,
Мой упрямый и гордый чудак.
            18.09.1985г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии