Ты скажешь ничего не обещал...

Ты скажешь ничего не обещал
И что придумано все мной.
Что есть надежный у тебя причал,
А я всегда останусь за кормой.
Ты скажешь, что меня ты не любил,
Что я напрасно увлеклась тобой,
Что в личной жизни твоей полный штиль,
Меня ж случайно занесло прибоем.
Ты скажешь, что любовь моя, как яд!
Как испытанье данное судьбой.
И отвязаться от меня уж рад,
А сам любуешься в глазах моих собой.
Ты скажешь, мы на разных берегах
И на часах судьбы сломалась стрелка.
И не примчишься ты на алых парусах,
Ты крутишь жизни колесо, как белка.
Ты скажешь, что красивая любовь,
Что согревала душу в злую стужу,
Не возвратится к нам с тобою вновь
И ей покой наш больше не нарушить.
Ты скажешь… но, а я опять смолчу.
Я так привыкла с упоеньем тебя слушать.
Лишь сердцем тебе тихо прошепчу:
Ты за любовь прости мою больную душу.


Рецензии