ПИТ

Не жалел себя, не звал, не плакал.
Все обиды в сердце загонял,
А они радёхоньки, на клапан
Прилепились...  Comedy final.
И теперь, прикованный к постели,
Он лежал, как жердь на корабле,
На висках снега заиндевели,
На столе остывшее суфле.
Был диагноз скабрезен и точен,
Жизнь вертела белкой в колесе,
Вместо слов сплошное многоточье,
Проза вместо умного эссе.
Тускло лампа светит вполнакала,
На стене ночник едва горит,
Есть ещё полночи до финала,
Где звезда с звездою говорит...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.