Друг лесной

У меня есть друг лесной.
Он колючий и смешной.
К нам приходи по утру
По зеленому ковру.

Жду его я с нетерпеньем.
И не скрыть от встреч волненья.
Ждет он вкусных угощений,
Я жду - радостных мгновений.

Он смешно так пьет из блюдца,
Что родители смеются.
Как напьется молока,
Снова в лес спешит. Слегка

Я расстроюсь, но к утру
По зеленому ковру
Он придет, мой друг лесной,
За молочною едой.


Рецензии