Любовь взывает

Просто что-то пошло вдруг не так,
И разлука, оскал не скрывала
Но источник надежды иссяк,
А любовь, о пощаде взывала.

Полно сердце тоски и печали,
Мысль разлуки меня убивает
Одинокими дни мои стали,
А любовь, о пощаде взывает.

Ну и как же любви приказать?
Чтобы сердце она не терзала
Как же глупой, того ей понять?
Что она, не нужна, уже стала.

Не нужна, и причины найдутся,
Только ей, тех причин не понять 
Как сердца без нее обойдутся?
И любовь, продолжает взывать…..


Рецензии