Что кружить в хороводе условностей...

Что кружить в хороводе условностей
тихо голову опустив,
В мире жёсткой бесприкословности
заплутав и себя склонив.
Словно ветви под гнётом бремени
изгибаемся под судьбу,
Тихо ропщем на тяжбы времени,
посылая небу мольбу...
И опять в хороводе кружимся
одинаковых лего - дней,
Из которых составить тужимся
жизнь покраше и поцветней.


Рецензии