Песня малышу

на мотив песни К. Орбакайте"Я всегда с тобой"
1 куплет:
Много радости у нас,
Все волнуются сейчас –
Появился ты на свет!

Нашей дружной всей семьей
Мы приедем за тобой,
Нас счастливей нет!

Пр.:
Маленький малыш,
Ты так сладко спишь,
Много счастья ты нам подарил.

Выбирай свой путь,
И здоровым будь,
Набирайся, наш малышик, сил!

2 куплет:
Будем в цирк тебя водить,
И готовы мы скупить
Для тебя игрушек воз!

И на каждый Новый год
Пусть сюрприз под елкой ждет,
И приходит Дед Мороз!

Пр:
Дорогой малыш,
Ты так сладко спишь,
Очень рада вся семья тебе.

Мы всегда с тобой,
Ангел наш родной,
Самый главный в нашей ты судьбе!

И в семейный календарь
Новый день рожденья
Красным впишем мы карандашом,

Это здорово, когда в доме пополненье,
Поздравляем маму с малышом!

Пр:
Дорогой малыш,
Ты так сладко спишь,
Очень рада вся семья тебе.

Мы всегда с тобой,
Ангел наш родной,
Самый главный в нашей ты судьбе!


Рецензии