О творчестве

Философия жизни рутинной,
Как мозаика, разом не сложится.
От извечных и даже старинных
Чувств любовь на любовь не помножится.

Все вокруг начинается с малого:
С целой капли - к дороге дождя,
От обычного - к небывалому,
И ко всем - от меня и тебя.

В этом мире все очень непросто:
Наводненья и приступы жажды...
Только счастье ведь разного роста,
Как Асадов заметил однажды.

Но порою, сквозь прихоть природы,
Нам улыбкою солнце ответит.
И стеклянно-спокойные воды
Перламутром искристым расцветит.

И в лазоревой дали небесной,
Меж осколками вспыхнувших страз,
Засверкает алмазом чудесным
Вдохновенье отточенных фраз.


4 июля 2013


Рецензии