Ты жизнь во мне лилеешь

Ты жизнь во мне лилеешь,
Не даеш сойти с ума,
От прикосновений ты робеешь,
Прячеш взгляд неведомо куда.
К груди прижму покрепче,
Голову положишь на плечо,
Тихо на ушко, что-то шепчеш,
И целуеш. Целуеш горяче.
               
                20.05.2014г


Рецензии