Зрелый возраст. пожелание

Можно платье поменять,
              маникюр. причёску,
Даже отдых на работу,
              если не в терпёжку!
А прожитые года в личной картотеке,
              все по полочкам стоят,
                как в библиотеке!

Тут есть книги про любовь
              и годы молодые.
Никому не покажу
              мне тайны дорогие!
Многотомный капитал
              про КАНПРО: вам здрасьте!
Есть тут всякого полно:
              про Семью и Счастье!

Год прожит, есть результат,
              попал в библиотеку.
Много книг желаю Вам
              в эту картотеку!
Про здоровье и любовь
              всё всегда получится.
Скучно стало - книгу в руки:
              лучшая попутчитца!


Рецензии