Зеркало

Я - ваше ЗЕРКАЛО
Взгляните мне в глаза!
Я - ОТРАЖЕНЬЕ
Ваших чуств и дум!

И тот, кто приходил
Ко мне угрюм
Вдвойне угрюмым
После встречи стал...

А колокольчик
Смеха в тишине,
В моей душе,
Ещё сильней дрожал.

Со смехом звонким
Приходя ко мне,
Кто радость
В моём доме потерял?!

Я - только ЗЕРКАЛО,
И я у вас учусь!
Коль вы изменитесь
Я, тоже, изменюсь...

Иллюстрация из интернета.


Рецензии