ТАСС уполномочен заявить7. 1

Неофиц, коммент на офиц. документ.
      "Россанэпиднадзор оповещает о начале сезона
активности клещЕй  и напоминает о необходимости
 соблюдать меры безопасности при нахождении в лесу".

  Мы с тобой собирались раз двадцать
В лес знакомой тропинкой забраться.
Хоть ищи, хоть свищи,
А в лесу-то клещИ.
Вот попробуй пойти прогуляться!...

  В лес идешь ты со мной без испуга,
Но скажу тебе вот что, подруга:
Все в порядке вещей:
Опасаясь клещЕй,
Осмотреть нам придется друг друга!


Рецензии
Да! В находчивости не откажешь, как и вам, наверное, не отказали.

Удачи

Пекки Евгений   09.12.2021 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.