Песнь

Песнь пресвятая полей,
вниз наклонённых ручьёв,
Божий – в цветах – соловей,
точно, у лета ручной,

хрупкий серебренный дым,
дух от высокой травы!
...Знаки почтения им:
сердца, руки, головы!

Знаки согласия – вам,
вышняя музыки соль,
Сто преимуществ из ста,
ваш единица я... Ноль...


Рецензии