Влечение

*Оригинал «Пристрасть» Злата Огневич

1
Оставлю все в прошлом сомненья и жалость,
И себе навстречу я шагну.
Спрошу у молчанья: «Как быть мне? Что дальше?
Где тот, что люблю?»
У границ надежды вновь я в ожиданье:
Сновиденья оживут.

Припев:
Прекращу колебанья,
Сердцу дам слёз горячих,
И туман нам как ложе постелю.
Без огня ночь согрею,
Грусть как пепел развею,
И себе я признаюсь, что люблю.

2
Виденье растает, как поезд в туманах,
Миг в глубинах сердца сберегу.
Спрошу у молчанья: «Любовь ведь обманна?
Почему за ним грущу?»
И сквозь сон как будто снова я увижу всё, что было наяву.

Припев:
Прекращу колебанья,
Сердцу дам слёз горячих,
И туман нам как ложе постелю.
Без огня ночь согрею,
Грусть как пепел развею,
И себе я признаюсь, что люблю.

По делам ты узнаешь, что люблю.


11:24
21.05.2014


Рецензии
Это так приятно осознавать.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   21.05.2014 14:01     Заявить о нарушении
Лично мне приятно эту песню петь)
Спасибо за отклик, Слава.

Ксана Поликарпова   21.05.2014 14:19   Заявить о нарушении