Ужас ночи

Скажи, прохожий!
Я  умру !?..
Поверить в это
  не могу!
Мне говорят,
  что я умру,
И понесут меня
    в гробу!

О, ужас ночи!
Почему?
Жить будут все,
А я умру,
И понесут меня
 в гробу?..
Куда?.. Зачем?..
Я не пойму!..


Рецензии